Politique de confidentialité

miseenvaleur.com s’engage à protéger vos informations personnelles et votre vie privée. Les informations personnelles sont des données associées à un individu identifié ou identifiable. La présente Politique de confidentialité décrit le type d’informations personnelles que nous recueillons ou recevons, la façon dont nous utilisons, partageons et protégeons vos informations personnelles, la façon dont nous utilisons les cookies et les technologies similaires ainsi que vos droits et vos options. Si vous avez des questions concernant la Politique de confidentialité, veuillez consulter les informations de contact au bas de cette page.

Quelles informations personnelles recueillons-nous ?

Nous recueillons les informations personnelles suivantes vous concernant :

  • Email
  • Adresse ip

Comment recueillons-nous vos informations personnelles ?

Nous recueillons vos informations personnelles de la façon suivante :

  • En validant le formulaire de contact du site
  • En naviguant sur le site

Que faisons-nous de vos informations personnelles ?

Les différentes utilisations que nous faisons de vos données sont les suivantes :

  • Vous recontacter dans le cadre d’une demande de contact
  • Connaitre les préférences de navigation des utilisateurs sur le site, via Google Analytics

Qui a accès à vos données personnelles ?

Seuls les employés de miseenvaleur.com ont accès aux données personnelles présentes sur le site, selon leur niveau d’autorisation, afin de pouvoir effectuer leurs missions.

Cependant, miseenvaleur.com peut être amené, dans certains cas, à devoir transmettre certaines de vos données à des sous-traitants pour la réalisation de certaines tâches (maintenance du site internet, livraisons, etc.)

Où sont stockées vos données personnelles ?

Vos données sont stockées dans une base de données, protégée par mot de passe, hébergée en France par la société OVH.

Suppression de vos données personnelles

Conformément à la loi 78-17 "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978, et plus précisément aux articles 38 et suivants, vous disposez, en tant qu'utilisateur, d'un droit d'accès, de rectification, et suppression et d'opposition aux données personnelles vous concernant.

Pour toute demande concernant vos données personnelles, vous pouvez nous contacter :

  • Soit par notre formulaire de contact en cliquant ici.
  • Soit par courrier postal à l'adresse : 9 Rue de la Poste - 28360 Prunay-le-Gillon

Vous avez également la possibilité de déposer une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que le traitement que nous faisons de vos données personnelles n'est pas conforme aux exigences en la matière.

Remonter